segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

gastronomia

SOO DE MATABALA(*)

Ingredientes

600 g de peixe fumado (voador, atum)
Folha mússua
Folha micócó
pau pimenta e óssame
1 raminho de mesquito
2 dl óleo de palma
matabala
2 tomates grandes
1 cebola média
malagueta, louro

Modo de Preparar

Refogue em óleo de palma todos os ingredientes excepto, a matabala e o mosquito. Depois de refogado acrescente água. Quando estiver a ferver, junte as matabalas préviamente descascadas e cortadas em cubos não muito pequenos. Uma vez cozidas as matabalas, deite o raminho de mesquito. Deixe ferver uns minutinhos e retire. Está pronto a servir. Pode acompanhar com farinha de mandioca.

(*) A matabala é um tubérculo - mais duro do que a batata, de aspecto exterior parecido com a batata doce mas um pouco maior.

1 comentários:

How to make money from betting on football - Work Tomake Money
If you're having problems finding a winning bet https://jancasino.com/review/merit-casino/ online for the day of your https://octcasino.com/ choosing, then หาเงินออนไลน์ there https://febcasino.com/review/merit-casino/ are plenty of kadangpintar opportunities available right here.

Enviar um comentário

Partilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More